Qualificação de Mestrado - Isabela Fracalossi Mancini

Título: Avaliação dos interferentes do café na recuperação e quantificação de Ocratoxina A por cromatografia líquida e imunoensaios

Data: 30/10/2024
Horário: 13h
Local: Sala de reuniões da plataforma digital Google Meet
Orientador(a): Prof. Jairo Pinto de Oliveira
Coorientadora(a): Gabriel Fernandes Souza dos Santos

Observação:

Para assistir à qualificação on-line, basta seguir as instruções abaixo:
1. Entre em https://meet.google.com/wiz-xbrb-jvp
2. Clique em “Pedir para participar"
3. Não habilite seu áudio nem vídeo para ser ouvinte durante a qualificação.

Tags: 
Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Marechal Campos, 1468 - Bonfim, Vitória - ES | CEP 29047-105